Select Language:
中文 | Pусский | English

丰富的经验

Tan Hin Tat
(董事/现场经理)

Hin Tat是Padang Trust有限公司的董事/现场经理,也是新加坡Hin Tat Augustine & Partners(律师事务所)的高级合伙人。身为一名律师,他拥有将近30年的法律工作经验,为他的客户提供各种形式的信托、企业和银行工作方面的咨询。Hin Tat的客户包括高级业务管理人员、主要的银行和金融机构、上市公司及所有类型的专业机构。他有着丰富的经验,擅于建立和管理共约70名律师和支援人员的专业机构。Hin Tat在1980年毕业于新加坡国立大学,拥有法律学士(荣誉)学位。他曾经是淡马锡理工学院董事部成员,也曾是Permasteelisa太平洋控股有限公司的董事会成员,该公司是一家新加坡交易所的上市公司。


Augustine Soh
(总监 - 合规)

Augustine是Hin Tat Augustine & Partners律师事务所的执业律师及高级合伙人。他长期被任命担任监誓员及公证人。Augustine是一个慈善组织的法律顾问,他也积极参与志愿者工作。


Serena Goh
(副总监 - 业务发展)

Serena在新加坡的多家上市咨询公司拥有企业经验,并在一家大型跨国公司取得合规工作经验。在暂别工作约4年后,她设立和管理一项业务,也培养出敏锐的商业头脑。除了解决广泛的企业/商业法律问题之外,她也处理信托事务,包括审核家族信托基金、为客户提供设立私人离岸信托的咨询、“生前信托”和遗嘱。她毕业于新加坡国立大学,拥有法律学士(荣誉)学位。Serena是信托及遗产从业员协会的会员,并曾在不同的财务规划机构进行有关信托主题的演讲。